Окрыленные мечтой | Детство – крылатые мечты!
316
post-template-default,single,single-post,postid-316,single-format-standard,mkd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,onyx-ver-1.6.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Детство – крылатые мечты!

Детство – крылатые мечты!

дет 43 июля в городе Раменское состоялся интеграционный семейный фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья и их родителей – «Дети как дети».
Яркий солнечный день. Центральная сцена парка – «Лира» Здесь без перерыва шли представления артистов, детских и взрослых коллективов. А рядом проводились мастер-классы (декупаж, рисование), криошоу «От Ньютона», настольные игры. Работали аниматоры и фотобудка. Словом, все атрибуты для отличного выходного дня.
Украшением праздника стала фотовыставка «Окрыленные мечтой». Она встречала гостей прямиком у входа, около главной сцены. Ее создательница – Дарья Кузнецова выступила на сцене «Лиры», рассказав о проекте. Было сказано множество теплых слов. Главным посылом Дарьи стала мысль о том, что особенности организма не причина закрываться дома. Наоборот, это отличный повод жить полной жизнью, ведь вы испытаете столько всего нового и хорошего, а еще станете для кого-то примером. Вы сможете помочь другим идти навстречу любви и приключениям.
Дарья Кузнецова: «Настоящим открытием на выставке для меня стали организаторы — объединение «Крылья надежды». Это мамы детишек с особенностями развития. Они подходили сами к стендам с фотографиями, подводили своих малышей и показывали им наших крылатых героинь. Они тепло благодарили меня за такой пример, за такую наглядность для всех. Ведь так важно видеть, понимать, что ты не одинок, что все на свете достижимо. Было невероятно трогательно. Именно в такие моменты понимаешь, что делаешь действительно стоящее дело».
Фотопроект «Окрыленные мечтой» сердечно благодарит фестиваль «Дети как дети». Мы надеемся, что наше общее дело принесет всем много добра и позитива. Пусть «крылатых» людей с каждым годом становится только больше!

дет 3

дет 2

No Comments

Post a Comment