Окрыленные мечтой | Йошкар-Ола
6264
page,page-id-6264,page-template-default,mkd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,onyx-ver-1.6.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

ЙОШКАР-ОЛА

Еще 15 лет назад общество в большинстве своем не замечало особенных людей. Инвалиды существовали как отдельная вселенная, подчас пугающая и непонятная. Но сегодня все изменилось. Паралимпийские игры, инклюзивные показы мод, социальные проекты, улучшенная доступная среда: два мира наконец-то начали сближаться и стали друг для друга настоящим открытием.

 

Еще одним шагом в этом направлении стал всероссийский фотопроект «Окрыленные мечтой. Йошкар-Ола». Именно в этом городе прошли вторые съемки 6 следующих героинь «Окрыленных мечтой».
В длинных красивых платьях с букетами цветов и белоснежными крыльями за спиной миру явились новые «ангелы». Талантливая писательница, победительница конкурса красоты, депутат молодежного парламента, мастера хенд-мейда, менеджер по персоналу – вот «крылатые» героини фотопроекта.

 

«Я считаю участниц немножко чудо-женщинами — красивыми, сильными и успешными. Для меня большое счастье, что с помощью камеры и этого проекта я смогла передать свое отношение ко всем людям, которые, несмотря на препятствия, находят свои «крылья» и вселяют уверенность в других людей своим примером», — говорит об «Окрыленных» Дарья Кузнецова.

 

«Окрыленные мечтой» — социальный вызов, призванный показать, что инвалидность не приговор. Дерзайте и никогда не предавайте свои мечты. Трудности в жизни нужны для того, чтобы ваши «крылья» обрели силу и уверенность. На таких можно «долететь» до всего на свете, какой бы безумной не была цель.

АННА МАТВЕЕВА

ИРИНА ХУХАРЕВА

ОЛЬГА РЕБКО

АННА ЧЕПАЙКИНА

ОЛЬГА ПАСЕЕВА

ЕКАТЕРИНА ПОЯРКОВА