Окрыленные мечтой | Кузнецова Дарья
109
page-template-default,page,page-id-109,mkd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,onyx-ver-1.6.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Кузнецова Дарья

 Общественный деятель. Фотограф. Автор проекта «Окрыленные мечтой». Руководитель интеграционного клуба для инвалидов «Преодоление».

untitled-1-2

Дарья, чем вы увлекаетесь в свободное время?
— Я очень люблю путешествовать. А еще играю на этнических и экзотических музыкальных инструментах в коллективе «PreoDrum». В моей жизни очень много музыки, я часто посещаю различные концерты. Помимо этого, меня увлекает езда на трицикле в байк-клубе «Три колеса». И… художественное чтение.
Вы очень разносторонний человек, а какими достижениями в жизни вы гордитесь?
— Я оператор массовых программ в Индустрии Гражданских Инициатив, директор социальных программ в Российском фонде развития дополнительного профессионального образования. Куратор более 40 проектов для инвалидов, в том числе, по паралимпийским видам спорта. Например, курирую проекты «МОТОТЕРАПИЯ», «Картинг без границ», «Объективное мнение», и др. Организатор более 200 благотворительных мероприятий, акций, концертов, выставок. Организатор массовых спортивных соревнований для инвалидов совместно с Правительством Москвы, Департаментом физической культуры и спорта.
Лауреат премий «Продукт года» в области социальных проектов, лауреат премии «Планета Добра».
Участница международной конференции «Диалог Евросоюз — СНГ» в Дюссельдорфе с 2013 г. Эксперт молодежного форума «Машук». Член молодежного парламента г. Москвы. С 2012 по 2014 год работала ведущей и автором программы «Преодоление» на канале «Инва Медиа ТВ».
Да, еще я первая девушка-байкер с инвалидностью и чемпионка Европы по настольному футболу 2012 г.
Чего же еще вы стремитесь добиться в жизни?
— Я стремлюсь быть достойным человеком, дарить любовь близким людям, делать больше интересных и полезных проектов. Развиваться и получать новые знания об окружающем мире.
Вы невероятно активная девушка, что дарит вам «крылья» в жизни?
— Мои «крылья» — это вдохновение. Меня окрыляют впечатления, интересные поездки, интересные люди. Мир готов преподносить нам сюрпризы постоянно. Стоит только открыть свою душу, ум и сердце для новых знаний и приложить усилия для их получения, как жизнь начинает удивлять и дарить подарки. Все чем я занимаюсь — меня по-настоящему будоражит и стимулирует. Это и дает силы. Даже усталость приятна, когда знаешь, что делаешь хорошее дело.
«Окрыленные мечтой» — ваше детище, что оно значит для вас?
— Для меня этот проект — воплотившаяся фантазия. Я так себе представляю образы наших участниц. Я считаю их немножко чудо-женщинами — красивыми, сильными и успешными. Для меня большое счастье, что с помощью камеры и этого проекта я смогла передать свое отношение не только к нашим участницам, но и ко всем женщинам, которые, несмотря на препятствия, находят свои «крылья» и вселяют уверенность в других людей своим примером
Желаете что-нибудь сказать гостям выставки?
— Хочу сказать, что «Крылья» есть у каждого. Не забывайте о своих, обращайте внимания на «Окрыленных», вдохновляйтесь и «Летайте» сами!